Accueil QR SimRaceQuébec Nouvelles Forums Téléchargez LAN Liens Aide À Propos
SMAG Magazine Lettrage PROVAN
 Vous naviguez sur ce site en tant qu'invité. Inscription | Connexion  
 Forum QuébecRacing 36 utilisateur(s) actif(s)  

Forum : QuébecRacing \ Aide
Sujet: Problème avec ma "Quality" en multiplayer
Auteur
Message « Sujet précédent | Prochain sujet »
Max Racing
Membre: Régulier
10.gif10.gif
Pilote SRQ

Messages : 114
Envoyé : 23 novembre 2004 à 20:45  

Voici mon problème que j'ai depuis bien longtemps. Parfois, à un moment aléatoire durant la course, il arrive que soudainement ma barre "Quality" monte jusqu'à atteindre le top. Alors, je perds tout le monde en piste et je suis déconnecté de la course. Je reçois aussi le message d'erreur 10054. Par contre, mon Ping semble toujours rester à 111, gros max.

Ceci peut m'arriver n'importe quand durant la course. Par contre, il y a des soirs que ça n'arrive pas du tout et d'autres oui.

J'ai fait plusieurs recherches à ce sujet depuis des mois et je n'ai pas trouvé solution à mon problème. Ce problème se situe dans mon ordinateur, car j'ai changé de modem et routeur et rien n'a changé. J'ai même pris la peine de diriger les ports du jeu vers ma machine, mais en vain.

Si vous avez des suggestions ou des solutions, écrivez-les, peut-être bien qu'on tomberait sur la solution !
Merci.

__________________
Max Racing
Chevrolet Monte Carlo #42 de la série QNS
Ford Taurus #38 de la série Drummond SIM
Haut de la page Profil de Max Racing  Chercher d'autres messages de Max Racing

Fern
Membre: Extrême
1000.gif10.gif10.gif10.gif
Admin. série SRQ

Messages : 1041
Envoyé : 23 novembre 2004 à 21:02  

Tes settings de BIOS ont-ils été changés? As-tu essayé de remettre les "default setting"?

C'est quoi que t'a comme machine: M/B, BIOS, chipset, CPU, etc.?



__________________
Le plaisir des uns finit là où il a empiété sur celui des autres!


Ciao!
Haut de la page Profil de Fern  Chercher d'autres messages de Fern

chunky
Membre: Élite
1000.gif
Admin. série SRQ

Messages : 1391
Envoyé : 23 novembre 2004 à 22:24  

J'ai eu ce problème quand mon fournisseur à décidé de diminuer la limite de vitesse en upload.  Et depuis peu, ils ont augmenté la limite de vitesse en download et je ne vois plus se problème.

P.S.: (À tout le monde aussi) les problèmes de ping et de connexion ne sont pas créé par votre ordinateur mais par votre service internet.  Tout se que votre ordinateur peu faire est de ralentir la connexion si d'autres programmes roulent (norton, windows update, etc...      Si c'est le cas, et bien je vais aller refaire mon cours de réseau qui date de même pas 1 ans



__________________
Marc Lefrançois
QuebecRacing
----------------------
Haut de la page Profil de chunky  Chercher d'autres messages de chunky

Max Racing
Membre: Régulier
10.gif10.gif
Pilote SRQ

Messages : 114
Envoyé : 23 novembre 2004 à 22:36  

Qu'est ce que tu veux dire pour remettre à "default settings" mon BIOS. Où puis-je voir ces informations là?

Merci aussi Chunky pour ton information, je me demandais, est-ce que tu connais une bonne place qui teste justement les vitesses upload/downlaod? Et toi, c'est quoi t'es vitesses pour pu que t'aille de problème?

Voici quelques détails que j'ai pu trouver de ma machine :

Motherboard ASUS A7V266
Manufacturer = n/a
Model = n/a
Chipset = n/a
BiosDate = "2001-09-04"
BiosVersion = "ASUS   - 30303031"

Processor
type = "AuthenticAMD"
Speed = "1479 MHz"

Memory
TotalPhysical = "255 MB"

Current System
OperatingSystem = "Windows XP"
DirectX = "8 or above installed (4.09.00.0904)"

Network1 = "VEN_1186&DEV;_1300;D-Link DFE-538TX 10/100 Adapter;5.503.326.2002;D-Link Corporation;"

Merci beaucoup pour les réponses rapides, très très apprécié

__________________
Max Racing
Chevrolet Monte Carlo #42 de la série QNS
Ford Taurus #38 de la série Drummond SIM
Haut de la page Profil de Max Racing  Chercher d'autres messages de Max Racing

Fern
Membre: Extrême
1000.gif10.gif10.gif10.gif
Admin. série SRQ

Messages : 1041
Envoyé : 23 novembre 2004 à 22:56  

Chunky j'ai moi même eu des problèmes de connection causé par des settings de BIOS un peu trop boosté...  C'était ça mon problème...

Max si t'as pas jouer avec ton BIOS (probable si tu sais pas comment faire) oublie ça c'est donc pas là.

Bonne chant



__________________
Le plaisir des uns finit là où il a empiété sur celui des autres!


Ciao!
Haut de la page Profil de Fern  Chercher d'autres messages de Fern

Rick
Membre: Élite
1000.gif
Pilote SRQ

Messages : 1674
Envoyé : 23 novembre 2004 à 22:56  

Max si tu utilise une connection haute vitesse je demanderai une compte modem telephonique 56k a ton fournisseur et je courserai la deçu voir le meme probleme arrive. Si en coursant sur un monde 56k ca n'arrive pas du tous tu pourra éliminer ton ordi et dire au fournisseur que c'est eu le probleme.

Si tu utilise deja un 56k alors je dirai d'essayer un autre fournisseur ou de prendre haute vitesse.

__________________
hOOters #11
"Wide open until you see god, then brake"
Haut de la page Profil de Rick  Chercher d'autres messages de Rick

Jim 87
Membre: Extrême

Admin. série SRQ

Messages : 945
Envoyé : 24 novembre 2004 à 01:00  




...moi je te suggèrerait au moin de monter a 512 meg de mémoire vive car 256 avec xp et norton ou autre qui roule derriere c est vraiment pas beaucoup, moi en tout cas ça avait fait un grand bien avec mon autre tour quand j'avait passé de 256 à 512.

Fait ctrl, alt, del, regarde tes processus et ta perfomance voir!



Haut de la page Profil de Jim 87  Chercher d'autres messages de Jim 87

HpGalf
Membre: Extrême
10.gif
Pilote SRQ

Messages : 814
Envoyé : 24 novembre 2004 à 12:14  

oui 512 de ram serais l idéal !

endroit pour verifier ta conect ici:http://www.pcpitstop.com/internet/default.asp

__________________
..
Haut de la page Profil de HpGalf  Chercher d'autres messages de HpGalf

Max Racing
Membre: Régulier
10.gif10.gif
Pilote SRQ

Messages : 114
Envoyé : 24 novembre 2004 à 22:05  

Encore une fois, ce soir j'ai été victime à 2 reprises (1 fois durant le briefing et une durant la course) de déconnexions. Malheureusement, ce n'est pas dû au fait du manque de mémoire puisque j'ai ajouté 512 mo à ce que j'avais déjà. Je crois qu'il me reste plus qu'à contacter mon fournisseur et leur laisser savoir cela, car c'est très frustrant, mes résultats ne sont même pas significatifs...je vous en redonne des nouvelles.

__________________
Max Racing
Chevrolet Monte Carlo #42 de la série QNS
Ford Taurus #38 de la série Drummond SIM
Haut de la page Profil de Max Racing  Chercher d'autres messages de Max Racing

 

Fonctions
Version imprimable Version imprimable
Aller à un forum :

Vos droits dans ce forum
Créer un nouveau sujet
Répondre aux sujets
Effacer vos messages
Éditer vos messages
Créer des sondages
Voter aux sondages






 ©2001-2005 QuébecRacing Nous joindre Forum par © Web Wiz Forums