Accueil QR SimRaceQuébec Nouvelles Forums Téléchargez LAN Liens Aide À Propos
SMAG Magazine Lettrage PROVAN
 Vous naviguez sur ce site en tant qu'invité. Inscription | Connexion  
 Forum QuébecRacing 17 utilisateur(s) actif(s)  

Forum : QuébecRacing \ Général
Sujet: problème xp sp2
Auteur
Message « Sujet précédent | Prochain sujet »
giltur
Membre: Régulier


Messages : 100
Envoyé : 30 octobre 2004 à 11:33  

Salut j ai xp et sa fait deux fois que j essaye de loader le service sp2 mais a chanque fois il ne démarre plus il me dit qu un logiciel peut bloquer le bon fonctionnement et pour le redémarrer je doit le restorer en mode sans échec.
Pourtant mon windows n est pas une copie.
Si il a quelqu un qui a une idée
merci giltur39
Haut de la page Profil de giltur  Chercher d'autres messages de giltur

frank
Membre: Élite
1000.gif

Messages : 1590
Envoyé : 30 octobre 2004 à 12:50  

je suis pas fort la dessus mais as tu pensé au firewall ou un logiciel qui empeche les pop-up

__________________
Frank #43
Haut de la page Profil de frank  Chercher d'autres messages de frank

giltur
Membre: Régulier


Messages : 100
Envoyé : 30 octobre 2004 à 17:07  

Oui Franck j ai un rooter avec firewall intégrer.
Je devrais tu le débrancher pour loader le sp2 et le rebrancher apres ???
Merci giltur39
Haut de la page Profil de giltur  Chercher d'autres messages de giltur

 

Fonctions
Version imprimable Version imprimable
Aller à un forum :

Vos droits dans ce forum
Créer un nouveau sujet
Répondre aux sujets
Effacer vos messages
Éditer vos messages
Créer des sondages
Voter aux sondages






 ©2001-2004 QuébecRacing Nous joindre Forum par © Web Wiz Forums