Accueil QR SimRaceQuébec Nouvelles Forums Téléchargez LAN Liens Aide À Propos
SMAG Magazine Lettrage PROVAN
 Vous naviguez sur ce site en tant qu'invité. Inscription | Connexion  
 Forum QuébecRacing 28 utilisateur(s) actif(s)  

Forum : QuébecRacing \ Aide
Sujet: Probleme N2003.........
Auteur
Message « Sujet précédent | Prochain sujet »
LucStG
Membre: Élite
1000.gif

Messages : 1652
Envoyé : 09 octobre 2004 à 21:50  

je viens de reformatter et ré installé le tout

quand j'entre dans mon jeu je calibre le steering et tout le 7 up chat etc.... et quand je viens pour clicquer pour netrer sur la piste que je choisis je jeu se ferme et me retourne sur le bureau

avez vous une idée du probleme

merci



__________________
LucStG#24
Haut de la page Profil de LucStG  Chercher d'autres messages de LucStG

Rick
Membre: Élite
1000.gif10.gif

Messages : 1630
Envoyé : 09 octobre 2004 à 22:28  

Desactive ta carte de son "onboard" si tu en a une.

As tu mis a jour les driver de ta carte mère?



__________________
hOOters #11
"Wide open until you see god, then brake"
Haut de la page Profil de Rick  Chercher d'autres messages de Rick

LucStG
Membre: Élite
1000.gif

Messages : 1652
Envoyé : 09 octobre 2004 à 23:02  

la carte de son est désactivée

je fais quoi pour mettre a jour les drivers de ma carte mere

MSI KT3 ULTRA2

MERCI



__________________
LucStG#24
Haut de la page Profil de LucStG  Chercher d'autres messages de LucStG

Fern
Membre: Extrême


Messages : 889
Envoyé : 10 octobre 2004 à 08:05  

démarre ton logiciel "MSI live monitor" et ensuite "MSI live update". Ensuite installe les mises à jour qu'il te recomande pour avoir les dernières versions de driver IDE et VGA.

__________________
Le plaisir des uns finit là où il a empiété sur celui des autres!


Ciao!
Haut de la page Profil de Fern  Chercher d'autres messages de Fern

LucStG
Membre: Élite
1000.gif

Messages : 1652
Envoyé : 10 octobre 2004 à 08:41  

j ai lu ca dans le livre, sauf que le seul logiciel que j'ai c'est msi dvd y a ruàien sur le cd qui me parle de live update

je vais allé voir sur le net

merci



__________________
LucStG#24
Haut de la page Profil de LucStG  Chercher d'autres messages de LucStG

Pier09
Membre: Extrême
10.gif

Messages : 743
Envoyé : 10 octobre 2004 à 09:00  

moi j avais exactement se probleme la ,mais avec un autre jeu (star wars battlefront)j avais été voir sur leur site et il disait de changer les parametres régionaux dans le panneau de configuration ,de mettre États-Unis et anglais,pis ca marcher
demande moi pas le rapport de ca mais je sais une chose ca marcher.

et l autre probleme que j ai eu comme le tiens ,j avais une bar de mémoire RAm de défectueuse.ca empechait d installer certain fichier lors de l instalation du jeu ,ca revenait sur le windows quand je voulais aller sur une track ,j arrivais pas à aller plus loin que le menu du jeu

ca ma pris un temps fou à trouver s` de probleme la alors j espere que ca peut t aider
Haut de la page Profil de Pier09  Chercher d'autres messages de Pier09

LucStG
Membre: Élite
1000.gif

Messages : 1652
Envoyé : 10 octobre 2004 à 09:03  

Pier09 a écrit :
moi j avais exactement se probleme la ,mais avec un autre jeu (star wars battlefront)j avais été voir sur leur site et il disait de changer les parametres régionaux dans le panneau de configuration ,de mettre États-Unis et anglais,pis ca marcher
demande moi pas le rapport de ca mais je sais une chose ca marcher.

et l autre probleme que j ai eu comme le tiens ,j avais une bar de mémoire RAm de défectueuse.ca empechait d installer certain fichier lors de l instalation du jeu ,ca revenait sur le windows quand je voulais aller sur une track ,j arrivais pas à aller plus loin que le menu du jeu

ca ma pris un temps fou à trouver s` de probleme la alors j espere que ca peut t aider

je vais allé voir ca, mais pour la mémoire je n'ai qu'une barrette de 512 alors si elle était defect elle m'aurait causé des probleme avant que je format et je pense que mon ordi marcherait surement pas étant donné que je n'ai qu'une barrette

 



__________________
LucStG#24
Haut de la page Profil de LucStG  Chercher d'autres messages de LucStG

Pier09
Membre: Extrême
10.gif

Messages : 743
Envoyé : 10 octobre 2004 à 09:16  

non Luc j avais formater et tout réinstaller,ca marchait mais c était plus lent que d habitude sur windows mais moi j ai 2 bar de 256 celle qui avait un probleme je venais juste de l acheter au moi d aout avec un disque dur de 40 gig.pour aller au Lan j avais été oubliger de remettre mon vieus disque dur avec le jeu déja installer parce que j arrivais pas à installer sur le nouveau disque dur ,j ai même eu du trouble lors d une course à new hamshire chez Drummond ,tu iras voir j ai un post la dessus (À l aide)
en tout cas te dit pas que c ta mémoire ,te dit seulement se qui met arriver.
Haut de la page Profil de Pier09  Chercher d'autres messages de Pier09

LucStG
Membre: Élite
1000.gif

Messages : 1652
Envoyé : 10 octobre 2004 à 09:34  

Pier09 a écrit :
non Luc j avais formater et tout réinstaller,ca marchait mais c était plus lent que d habitude sur windows mais moi j ai 2 bar de 256 celle qui avait un probleme je venais juste de l acheter au moi d aout avec un disque dur de 40 gig.pour aller au Lan j avais été oubliger de remettre mon vieus disque dur avec le jeu déja installer parce que j arrivais pas à installer sur le nouveau disque dur ,j ai même eu du trouble lors d une course à new hamshire chez Drummond ,tu iras voir j ai un post la dessus (À l aide)
en tout cas te dit pas que c ta mémoire ,te dit seulement se qui met arriver.

je pense avoir trouvé

j'ai 2 ordi ici apres avoir tout installé j'ai été cherché sur mon ordi sim que je me sert vraiment pour la les course le fichier player

pour ne pas avoir a refaire toute ma config steering chat etc...

je viens de désintallé et réinstallé et ca semble marcher

merci et je vous reviens apres réinstallation des mode pwf etc...



__________________
LucStG#24
Haut de la page Profil de LucStG  Chercher d'autres messages de LucStG

 

Fonctions
Version imprimable Version imprimable
Aller à un forum :

Vos droits dans ce forum
Créer un nouveau sujet
Répondre aux sujets
Effacer vos messages
Éditer vos messages
Créer des sondages
Voter aux sondages






 ©2001-2004 QuébecRacing Nous joindre Forum par © Web Wiz Forums