Accueil QR SimRaceQuébec Nouvelles Forums Téléchargez LAN Liens Aide À Propos
SMAG Magazine Lettrage PROVAN
 Vous naviguez sur ce site en tant qu'invité. Inscription | Connexion  
 Forum QuébecRacing 15 utilisateur(s) actif(s)  

Forum : SimRaceQuébec \ Québec Grand Prix Legend
Sujet: Questions, Aides ect..
Auteur
Message « Sujet précédent | Prochain sujet »
Sly
Membre: Occasionnel
10.gif10.gif
Pilote SRQ

Messages : 60
Envoyé : 28 août 2004 à 10:32  

Pourquois en mode entrainement, je ne peux pas avoir accès a mes setups, je peux seulement les avoir en mode course.
Haut de la page Profil de Sly  Chercher d'autres messages de Sly

JMH
Membre: Élite
1000.gif10.gif
Pilote SRQ

Messages : 1306
Envoyé : 28 août 2004 à 11:08  

Assures-toi que ton mode entrainement implique le même type de voiture, i.e. F1 (GP/Pro), F2 (Training/Intermédiaire) ou F3 (Novice/Amateur).
Haut de la page Profil de JMH  Chercher d'autres messages de JMH

JMH
Membre: Élite
1000.gif10.gif
Pilote SRQ

Messages : 1306
Envoyé : 29 août 2004 à 15:10  

Quand tu es dans VROC et que tu rejoins une course, cette fenêtre apparait :

Choisis-tu ta voiture en fonction :

A) du menu déroulant DRIVER ?

ou

B)du menu déroulant YOUR TEAM ?

Si ta réponse est B), alors quand tu vas dans GPL off-line, la voiture qui t'es allouée est celle que tu retrouverais dans A), donc tu accèdes aux Set-up de ce player plutôt que ceux que tu développes avec B). Change alors ta voiture à l'aide des INFOS DU JOUEUR. Ensuite, quand tu vas en ENTRAINEMENT, coche la case GRAND PRIX.

Voici la signification du type de la voiture en mode ENTRAINEMENT : 

Tu dois donc choisir le mode GRAND PRIX pour rouler en F1, le même type de voiture que sur VROC.

En mode COURSE ou MULTIJOUEUR, GPL te fait toujours rouler en F1. Il n'y a qu'avec VROC qu'on peut changer ça pour permettre de rouler en F2 ou en F3.

Pour tester mon set-up de Brab, va voir dans tes messages privés.

Tiens-moi au courant...

Haut de la page Profil de JMH  Chercher d'autres messages de JMH

Sly
Membre: Occasionnel
10.gif10.gif
Pilote SRQ

Messages : 60
Envoyé : 30 août 2004 à 18:12  

Super JMH, ça fonctionne en mode Entrainement, tu as raison il fallait cocher Grand prix. J'essais ton setup se soir.
Haut de la page Profil de Sly  Chercher d'autres messages de Sly

Kennyvel
Membre: Extrême
10.gif10.gif
Pilote SRQ

Messages : 718
Envoyé : 30 août 2004 à 18:57  

 

Ouin mon sly, tu l'as eu bien expliqué hein !!!!!!!!!!



__________________
http://www.karisweets.com/hosted/pics/xmas2/images/13.jpg
Haut de la page Profil de Kennyvel  Chercher d'autres messages de Kennyvel

Socrates
Membre: Régulier
10.gif10.gif10.gif
Pilote SRQ

Messages : 142
Envoyé : 02 septembre 2004 à 17:36  

Ok Mabi.
     Compris
               Denis

__________________
Ne me rememore pas ce que je pensais hier, j'ai appris des choses depuis ce temps .
    (Vieux sage Ojibwey)



















Haut de la page Profil de Socrates  Chercher d'autres messages de Socrates

JMH
Membre: Élite
1000.gif10.gif
Pilote SRQ

Messages : 1306
Envoyé : 13 septembre 2004 à 19:50  

Depuis peu, j'éprouve des problèmes de connexion. Je suis expulsé (disco) des serveurs de CRoy et même de l'officiel. J'ai la même config GPL que ce printemps alors que tout allait bien. J'ai la même connexion Sympatico Haute Vitesse qu'au printemps. Y a-t-il d'autres pilotes sur Sympatico HV qui éprouvent des problèmes de connexion oubedon y a juste moi ?
Haut de la page Profil de JMH  Chercher d'autres messages de JMH

Fly
Membre: Extrême
10.gif10.gif10.gif
Pilote SRQ

Messages : 546
Envoyé : 13 septembre 2004 à 20:43  

JMH a écrit :
Depuis peu, j'éprouve des problèmes de connexion. Je suis expulsé (disco) des serveurs de CRoy et même de l'officiel. J'ai la même config GPL que ce printemps alors que tout allait bien. J'ai la même connexion Sympatico Haute Vitesse qu'au printemps. Y a-t-il d'autres pilotes sur Sympatico HV qui éprouvent des problèmes de connexion oubedon y a juste moi ?


Ouais j'ai vu qu'a la pratique hier, t'étais souvent disco désolé vieux, j'ai pas de solutions... juste de la sympathie
Haut de la page Profil de Fly  Chercher d'autres messages de Fly

Eric
Membre: Extrême


Messages : 687
Envoyé : 13 septembre 2004 à 23:28  

Je suis sur sympatico egalement, et j'ai egalement connu quelques lags sur Croy. Mais pas assez pour etre deconnecte.

Tu fermes Messenger avant d'aller tourner? As-tu essaye mon gpl.exe?



__________________
Le châtiment des sots est la sottise.
Extrait du Livre de Job
Haut de la page Profil de Eric  Chercher d'autres messages de Eric

JMH
Membre: Élite
1000.gif10.gif
Pilote SRQ

Messages : 1306
Envoyé : 13 septembre 2004 à 23:53  

Eric a écrit :

Tu fermes Messenger avant d'aller tourner? As-tu essaye mon gpl.exe?

Oui et oui

Haut de la page Profil de JMH  Chercher d'autres messages de JMH

Socrates
Membre: Régulier
10.gif10.gif10.gif
Pilote SRQ

Messages : 142
Envoyé : 14 septembre 2004 à 16:12  

J'ai une question ...peut etre idiote mais ca me tracasse.
    A Adelaide, il faut sauter les vibreurs a quelques endroits, notemment a l'entre de la chicane au bout de la ligne des stands, et en haut de la petite montee la courbe qui precede la ligne droite arriere.
    Est-ce que le reglement de Gpl Rank s'applique   , c'est a dire que si on garde au moins deux roues sur la piste c'est legal , ou si on risque de se voir disqualifier lors de l'analise du replay de la course .
     Je conviens qu'il ne faut pas gagner de position par de telles manouevres
              Denis

__________________
Ne me rememore pas ce que je pensais hier, j'ai appris des choses depuis ce temps .
    (Vieux sage Ojibwey)



















Haut de la page Profil de Socrates  Chercher d'autres messages de Socrates

mabi
Membre: Suprême

Admin. QGPL Sim

Messages : 2684
Envoyé : 14 septembre 2004 à 16:40  

Merci d utiliser ce sujet

En sim,il n y a pas de regle quand au court circuitage des chicanes, en autant que tu gagne pas de place.Meme un pilote disqualifier par le jeux peux continuer a courir.Le drapeau noir sera etudier par les commisaires et le classement final sera modifier en consequence.Tout sera une question de gros bon sens.

J ai pas essayer cette piste.

__________________
Mabi A+
Haut de la page Profil de mabi  Chercher d'autres messages de mabi

mj racing
Membre: Extrême
10.gif
Admin. série SRQ

Messages : 730
Envoyé : 20 septembre 2004 à 22:07  


Question de débutant:

Pendant mes pratiques je change de vitesse à 11000 tours sur la Ferrari.

Dans une course online de 27 tours est-ce que je risque de sauter mon moteur si je change à 11000 tours.

Merci

__________________
Marc "MJ Racing" Jean

Haut de la page Profil de mj racing  Chercher d'autres messages de mj racing

X-Tend
Membre: Extrême

Admin. série SRQ

Messages : 983
Envoyé : 21 septembre 2004 à 06:58  

Moi je la monte que tres rarement a ce niveau ! Je ne saute que tres rarement son moteur parcontre

__________________
Haut de la page Profil de X-Tend  Chercher d'autres messages de X-Tend

mj racing
Membre: Extrême
10.gif
Admin. série SRQ

Messages : 730
Envoyé : 21 septembre 2004 à 18:42  


Ok merci je vais m'en tenir à 10000.

__________________
Marc "MJ Racing" Jean

Haut de la page Profil de mj racing  Chercher d'autres messages de mj racing

Page de 10 Suivant »

Fonctions
Version imprimable Version imprimable
Aller à un forum :

Vos droits dans ce forum
Créer un nouveau sujet
Répondre aux sujets
Effacer vos messages
Éditer vos messages
Créer des sondages
Voter aux sondages






 ©2001-2005 QuébecRacing Nous joindre Forum par © Web Wiz Forums